Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество
Американка поиграла с призраками в ладушки. ФОТО
Общество, 17 окт, 2012 13:27
0
Американка поиграла с призраками в ладушки. ФОТО
Американки Нина Цирконе и Пола Неббагу, которые называют себя экспертами по паранормальным явлениям, посетили небольшой городок Смитвилль в штате Нью-Джерси. По словам женщин, они пообщались с призраками и даже поиграли с ними, пишет New York Daily News.
Фото: Depositphotos

В этом тихом городке дамы якобы ощутили присутствие множества духов. "Я ничего не знаю об истории Смитвилля, но чувствую, что здесь произошло много трагических смертей", - говорит Н.Цирконе.

По словам паранормального эксперта, в городской булочной она ощутила присутствие призраков - несколько молодых девушек, которые, по ее словам, заживо сгорели. Н.Цирконе называет эти сущности призраками, а не духами, потому что они еще не пересекли границу между нашим и потусторонним мирами.

"Когда рядом появляется призрак, я чувствую холод. Температура резко падает, - поясняет эксперт. - Что касается духа, обычно я ощущаю при его появлении тепло".

Вместе с медиумом Лизой Вулфф женщины посетили здание старого пожарного депо в Смитвилле. Л.Вулфф вошла в контакт там с тремя призраками - двумя мужчинами и одной девочкой по имени Мэри Джейн, которая поиграла в ладушки с Н.Цирконе (фото).

По словам Л.Вулфф, один из призраков-мужчин по имени Альберт заявил ей, что они жили в 1500-х гг. После этого женщины "освободили" всех трех призраков, позволив им покинуть этот мир.

П.Неббагу успела пообщаться здесь с призраками пиратов, а также людей, живших в Викторианскую эпоху. "Мне кажется, в этом месте есть множество энергетических слоев", - говорит она.

Н.Цирконе рассказала, что начала видеть мертвецов еще в детстве: по ее словам, с этим талантом она родилась. Ее бабушки помогли женщине развить эту способность.