Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург заявил, что «клетки памяти опаздывают» из-за индийского штамма Общество, 09:13 Россия вылетела с Евро, как подорожали путевки в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:07 Как Оксфорду и другим вузам пришлось перекроить программы MBA — Bloomberg Pro, 09:04 Акционер Petropavlovsk продал свою долю после ареста основателя компании Бизнес, 09:00 Единый заказчик: как избавиться от долгостроя Дискуссионный клуб, 09:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 08:58 Гинцбург назвал подходящие препараты для ревакцинации от COVID-19 Общество, 08:37 Как перерывы для сотрудников спасут компанию от убытков — The Economist Pro, 08:27 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08:21 Посол допустил обсуждение возможности помилования Сапеги в Белоруссии Политика, 08:21 «Смешной тренер — просто ни о чем». Реакция на вылет России из Евро Спорт, 08:10 Россияне начали просить поменять путевки с курортов России на турецкие Общество, 08:07 Доля пустующих помещений Нового Арбата снизилась до трехлетнего минимума Недвижимость, 08:00 Власти поддержали увеличение штрафов за выброшенный из машины мусор Общество, 07:53
Общество ,  
0 

Американка поиграла с призраками в ладушки. ФОТО

Американки Нина Цирконе и Пола Неббагу, которые называют себя экспертами по паранормальным явлениям, посетили небольшой городок Смитвилль в штате Нью-Джерси. По словам женщин, они пообщались с призраками и даже поиграли с ними, пишет New York Daily News.
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

В этом тихом городке дамы якобы ощутили присутствие множества духов. "Я ничего не знаю об истории Смитвилля, но чувствую, что здесь произошло много трагических смертей", - говорит Н.Цирконе.

По словам паранормального эксперта, в городской булочной она ощутила присутствие призраков - несколько молодых девушек, которые, по ее словам, заживо сгорели. Н.Цирконе называет эти сущности призраками, а не духами, потому что они еще не пересекли границу между нашим и потусторонним мирами.

"Когда рядом появляется призрак, я чувствую холод. Температура резко падает, - поясняет эксперт. - Что касается духа, обычно я ощущаю при его появлении тепло".

Вместе с медиумом Лизой Вулфф женщины посетили здание старого пожарного депо в Смитвилле. Л.Вулфф вошла в контакт там с тремя призраками - двумя мужчинами и одной девочкой по имени Мэри Джейн, которая поиграла в ладушки с Н.Цирконе (фото).

По словам Л.Вулфф, один из призраков-мужчин по имени Альберт заявил ей, что они жили в 1500-х гг. После этого женщины "освободили" всех трех призраков, позволив им покинуть этот мир.

П.Неббагу успела пообщаться здесь с призраками пиратов, а также людей, живших в Викторианскую эпоху. "Мне кажется, в этом месте есть множество энергетических слоев", - говорит она.

Н.Цирконе рассказала, что начала видеть мертвецов еще в детстве: по ее словам, с этим талантом она родилась. Ее бабушки помогли женщине развить эту способность.