Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04
Общество ,  
0 
"Новая газета" опасается закрытия
Заместитель главного редактора "Новой газеты" Сергей Соколов опасается, что в ближайшее время издание может быть закрыто. "Уважаемые читатели! Вполне вероятно, что на будущий год вы не увидите "Новой газеты" ни в киосках, ни в ваших почтовых ящиках. Нас могут закрыть", - написал С.Соколов в блоге газеты.

По его словам, издание получило предупреждение от Роскомнадзора в связи с освещением убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой. В указанном материале, проводя журналистское расследование, авторы процитировали программы фашистских организаций, к которым имели отношение предполагаемые преступники.

"Существует закон, согласно которому чиновники специального ведомства - Роскомнадзора - имеют право вынести любой газете предупреждение. Два предупреждения означают закрытие СМИ", - пишет С.Соколов.

Стоит отметить, что Таганский суд отклонил иск "Новой газеты" на пересмотр решения Роскомнадзора.

Напомним, Адвокат С.Маркелов и журналистка "Новой газеты" А.Бабурова были убиты 19 января 2009г. в центре Москвы. Правоохранительные органы задержали по подозрению в этом убийстве членов группировки неонацистов Н.Тихонова и Е.Хасис.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК