Лента новостей
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38
Общество ,  
0 
В Лос-Анджелесе за кражу дамской сумочки задержан мэр
В Лос-Анджелесе задержан мэр города Сан-Габриель за попытку хищения женской сумочки и попытки скрыться с места преступления на своей машине, передает Associated Press.

По словам местных полицейских, 35-летний Альберт Хуан (Albert Y.M. Huang) не поделил некую сумму денег с 33-летней женщиной на автостоянке. В следующий момент градоначальник вырвал у женщины из рук сумочку и сел в свою машину.

В попытке вернуть свое имущество, женщина протянулась за сумкой в салон автомобиля. Однако в этот момент А.Хуан резко нажал на педаль газа. Зацепившись за дверцу внедорожника, девушка была вынуждена "проехать" в таком состоянии порядка пятисот метров. По оценкам свидетелей, скорость автомобиля А.Хуана достигала 75 километров в час.

К счастью, женщина не пострадала, а вот А.Хуану, вероятнее всего, придется ответить в суде за кражу. В прочем, сам он свою вину не признает. "Я уверен, что докажу свою невиновность в суде", - заявил градоначальник