Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Общество ,  
0 
В Москве на улице Орджоникидзе горит общежитие. ФОТО, ВИДЕО
В Москве горит трехэтажное здание общежития на улице Орджоникидзе, д.7/8, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

По его словам, площадь пожара составляет более 1,5 тыс. кв. м., на место происшествия вылетело 4 вертолета для оказания помощи работающим там 20 пожарным расчетам.

Ранее сообщалось, что пламя охватило лишь 200 кв. м. третьего этажа и кровли.

Е.Бобылев отметил, что здание сдается под офисы, и в настоящее время в нем никого нет. По неподтвержденным данным, общежитие принадлежит Московскому институту стали и сплавов (МИСиС).

Как передает корреспондент РБК с места событий, пожар произошел в здании 8/9 по улице Орджоникидзе, расположенном напротив клуба "Б1 Maximum". На месте работают около 20 пожарных расчетов, также присутствуют автомобили ГУ МЧС по Москве и около 5 карет скорой помощи. Из окон горящего здания вырываются клубы дыма и языки пламени.

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Орджоникидзе в указанном районе. На место прибыли эвакуаторы, которые расчищают путь для подъезда пожарных машин.

Информации о пострадавших не поступало. Другие подробности устанавливаются.