Лента новостей
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 02:52 Командующий РВСН заявил о планах получить ракету «Сармат» в 2021 году Политика, 02:36 Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиками Общество, 02:11 Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции Политика, 01:54 МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа Общество, 01:11 Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты РБК и Philips, 00:35 Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах Политика, 00:29 Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта Технологии и медиа, 00:27 Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона Политика, 00:06 Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом Экономика, 00:00 В Приморье огласили окончательные итоги выборов Политика, 16 дек, 23:18 Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек Общество, 16 дек, 23:09 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 16 дек, 22:59 Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске Политика, 16 дек, 22:41
Общество ,
0
В Москве на улице Орджоникидзе горит общежитие. ФОТО, ВИДЕО
В Москве горит трехэтажное здание общежития на улице Орджоникидзе, д.7/8, сообщил руководитель пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

По его словам, площадь пожара составляет более 1,5 тыс. кв. м., на место происшествия вылетело 4 вертолета для оказания помощи работающим там 20 пожарным расчетам.

Ранее сообщалось, что пламя охватило лишь 200 кв. м. третьего этажа и кровли.

Е.Бобылев отметил, что здание сдается под офисы, и в настоящее время в нем никого нет. По неподтвержденным данным, общежитие принадлежит Московскому институту стали и сплавов (МИСиС).

Как передает корреспондент РБК с места событий, пожар произошел в здании 8/9 по улице Орджоникидзе, расположенном напротив клуба "Б1 Maximum". На месте работают около 20 пожарных расчетов, также присутствуют автомобили ГУ МЧС по Москве и около 5 карет скорой помощи. Из окон горящего здания вырываются клубы дыма и языки пламени.

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по улице Орджоникидзе в указанном районе. На место прибыли эвакуаторы, которые расчищают путь для подъезда пожарных машин.

Информации о пострадавших не поступало. Другие подробности устанавливаются.

Следующая новость раздела