Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Общество ,  
0 
Депутат Госдумы А.Вульф стал жертвой грабителей
Приемная депутата Госдумы Андрея Вульфа подверглась нападению грабителей. Как сообщили РБК в ГУВД столицы, накануне в 16:00 мск в дежурную часть ОВД "Басманный" обратился сам А.Вульф и заявил, что неизвестные, взломав решетку неохраняемого офиса одного из ООО, в котором находилась приемная депутата, совершили кражу.

Преступление, как предполагается, произошло в период с 22:00 мск 15-го до 12:00 мск 16 октября.

У депутата был похищен сейф с 64 тысячами долларов США, швейная машинка, оргтехника, женская норковая шуба, а также 18 лисьих шкур. Ущерб составил около 2,5 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. По факту кражи начато следствие.

В период своей законотворческой работы в Госдуме в составе фракции СПС бывший шоу-бизнесмен, а ныне депутат нижней палаты российского парламента, А.Вульф известен законодательной инициативой "О регламентации оборота услуг сексуального характера". Этот законопроект он разработал в соавторстве с другим парламентарием – Александром Баранниковым. По мнению авторов законопроекта, легализация проституции помогла бы в решении вопросов обеспечения безопасности "профессиональных работников", профилактики всевозможных заболеваний, борьбы с сутенерством и коррупцией в милиции.