Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

Опубликован фоторобот убийцы подмосковных милиционеров

Сегодня Следственный комитет при прокуратуре РФ опубликовал фоторобот подозреваемого в убийстве милиционеров в подмосковной электричке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Свидетель убийства был допрошен с привлечением психологов-специалистов по активации памяти, отмечает СКП. На основании его показаний составлен фоторобот убийцы.

В настоящее время ведутся розыски преступника.

Напомним, что 15 сентября 2009 года, примерно в 1 час 50 минут в электропоезде № 6341, следовавшем по маршруту Москва – Серпухов на станции "Чехов" в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела двоих милиционеров - сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина.

У К.Вафина было похищено табельное оружие - пистолет ПМ. Сразу же после обнаружения трупов электропоезд был остановлен на станции "Чехов".

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета при прокуратуре (СКП) Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.4 ст.226 УК РФ (хищение оружия) в связи с убийством двух милиционеров в Московской области.