Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЕС признали разногласия из-за поставок «Спутника V» Общество, 15:31 Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V» Общество, 15:29 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:26 Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки Общество, 15:19 Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа Политика, 15:18 Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05
Общество ,  
0 

Угонщик самолета чуть не протаранил новозеландскую телебашню

В Новой Зеландии неизвестный угрожал врезаться на самолете в главную достопримечательность г.Окленд - телебашню "Скай Тауэр" (Sky Tower), однако, по-видимому, промахнулся и упал в море.

Как сообщили представители правоохранительных органов, мужчина угнал небольшой самолет, и вступил в контакт с полицией, угрожая врезаться в башню. Затем угнанный самолет упал в близлежащую бухту. По свидетельствам очевидцев, перед падением он пролетел в непосредственной близости от "Скай Тауэр".

Полиции пришлось срочно эвакуировать весь персонал башни "Скай Тауэр", а также посетителей ресторана, расположенного на высоте 190 метров. Телебашня "Скай Тауэр" высотой 328 м является "визитной карточкой" не только крупнейшего города Новой Зеландии Окленда, но и всей страны.

О состоянии пилота на данный момент ничего не известно, передает АР. По некоторым данным, на такой поступок мужчина пошел из-за семейных неурядиц.