Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48 Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны Политика, 07:28 «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли Спорт, 07:17 Порошенко причислил себя к спасителям Украины от «агрессора» Политика, 06:51 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 06:30 Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Политика, 06:10 Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29
Общество ,  
0 

В ДТП в центре Москвы погибли три человека, пятеро ранены

В результате дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы утром 17 августа погибли три человека, еще пятеро ранены. Как сообщили РБК в столичном управлении МВД РФ, авария произошла на Сухаревской площади.

На Садовом кольце столкнулись автомобили Mercedes и Huindai. В столичной полиции считают, что водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Поскольку после инцидента движение в районе Сухаревской площади было ограничено, на Садовом кольце образовалась серьезная пробка. Инспекторы ДПС направляют автомобили в объезд.

Уточняется, что ДТП произошло сегодня около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. После столкновения один из автомобилей загорелся.

По предварительным данным, Mercedes E-класса, зарегистрированный в Санкт-Петербурге, в момент аварии был без номеров. Некоторые СМИ сообщили, что на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР", которые исчезли с машины после аварии, однако эта информация не подтвердилась.

Также стало известно, что одним из погибших в ДТП был российский актер Никита Емшанов, известный по фильмам "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи", "72 метра" и многим другим. Актер разбился в день своего рождения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"