Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00 Совбез ООН заявил о необходимости прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 02:36 Суд в США приговорил российского хакера Никулина к семи годам тюрьмы Общество, 02:15 В Гидрометцентре сообщили о продолжительности бабьего лета в России Общество, 02:13 В Киеве потребовали отставки замглавы контактной группы по Донбассу Политика, 02:01 Суд в США отказал в оправдании россиянина Никулина Общество, 01:43 Глава центра Гамалеи назвал не разрешенную для непривитых от COVID работу Общество, 01:06 Данные о вакцинированных и переболевших COVID-19 поместят в единый ресурс Общество, 00:48 Правительство потребовало от госкомпаний ограничить валютные активы Экономика, 00:28 Концерты Стинга в России отменили Общество, 00:03 Шойгу назвал число убитых боевиков за пять лет присутствия России в Сирии Политика, 00:01
Общество ,  
0 

В ДТП на западе Москвы погибли два человека, еще двое ранены

В Москве столкнулись автомобили Audi и ВАЗ-21053, в результате чего два человека погибли на месте, еще двое были госпитализированы.

Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло на Можайском шоссе накануне, 14 августа, в 23:10 мск. Водитель Audi при перестроении столкнулся с "Жигулями", после чего врезался в фонарный столб.

По данным стражей порядка, у водителя Audi не было водительского удостоверения.

Напомним, на минувшей неделе на внутренней стороне МКАД, на 57-м км, столкнулись три автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. По предварительным данным, авария произошла из-за несоблюдения дорожной дистанции.

Еще одна авария в Москве произошла 10 августа на 80-м км МКАД, на внешней стороне: столкнулись 11 автомобилей. Причиной аварии стала фура, прицеп которой занесло.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"