Лента новостей
Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России Политика, 05:31 Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге Политика, 05:12 Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге Общество, 05:08 В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ Общество, 04:36 В Китае задержали бывшего канадского дипломата Общество, 04:15 Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции Политика, 03:55 Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси Общество, 03:18 В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ Политика, 02:58 «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов Общество, 02:26 Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы Общество, 02:16 Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех Политика, 01:38 Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге Общество, 01:35 Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге Общество, 00:58
Общество ,
0
Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира
Самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes считается боксер Флойд Мейвезер. Источником его дохода стал поединок с бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором, принесший спортсмену $275 млн
Флойд Мейвезер (Фото: Steve Marcus / Reuters)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира за год. Первое место в нем занял американский боксер Флойд Мейвезер.

За год спортсмен заработал $285 млн. 41-летний Мейвезер, выступающий в полусреднем весе, оставался непобежденным на протяжении всей своей карьеры. Он считается самым высокооплачиваемым боксером в истории профессионального бокса. В августе прошлого года за бой с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе Мейвезер заработал $275 млн. Таким образом, он же считается и самым высокооплачиваемым спортсменом текущего года.

Фотогалерея 
Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея

Второе место в рейтинге занял актер Джордж Клуни с годовым доходом $239 млн. Помимо гонораров, получаемых за профессиональную деятельность, источником его дохода является бизнес. В прошлом году актер вместе с партнерами продал алкогольную компанию Casamigos, стоимость сделки составила порядка $1 млрд. Как отмечал один из партнеров Клуни — Рэнде Гербер, изначально компания создавалась не с целью получения прибыли. Текила, производимая Casamigos, предназначалась исключительно для узкого круга близких и знакомых основателей компании. Однако позднее фирма разрослась и интерес к ее покупке проявил британский производитель алкогольных напитков премиум-класса Diageo.

Общество
Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов планеты

Третье место в списке Forbes заняла 20-летняя модель Кайли Дженнер с доходом $166,5 млн. Участница телешоу «Семейство Кардашян» заработала свое состояние благодаря линии косметики Kylie Cosmetics. Ее общее состояние Forbes оценивает в $900 млн.

Следующая новость раздела