Лента новостей
Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество
Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира
Общество, 17 июл, 04:46
0
Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира
Самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes считается боксер Флойд Мейвезер. Источником его дохода стал поединок с бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором, принесший спортсмену $275 млн
Флойд Мейвезер (Фото: Steve Marcus / Reuters)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира за год. Первое место в нем занял американский боксер Флойд Мейвезер.

За год спортсмен заработал $285 млн. 41-летний Мейвезер, выступающий в полусреднем весе, оставался непобежденным на протяжении всей своей карьеры. Он считается самым высокооплачиваемым боксером в истории профессионального бокса. В августе прошлого года за бой с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе Мейвезер заработал $275 млн. Таким образом, он же считается и самым высокооплачиваемым спортсменом текущего года.

Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея Еще 6 фото
Фотогалерея

Второе место в рейтинге занял актер Джордж Клуни с годовым доходом $239 млн. Помимо гонораров, получаемых за профессиональную деятельность, источником его дохода является бизнес. В прошлом году актер вместе с партнерами продал алкогольную компанию Casamigos, стоимость сделки составила порядка $1 млрд. Как отмечал один из партнеров Клуни — Рэнде Гербер, изначально компания создавалась не с целью получения прибыли. Текила, производимая Casamigos, предназначалась исключительно для узкого круга близких и знакомых основателей компании. Однако позднее фирма разрослась и интерес к ее покупке проявил британский производитель алкогольных напитков премиум-класса Diageo.

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов планеты
Общество

Третье место в списке Forbes заняла 20-летняя модель Кайли Дженнер с доходом $166,5 млн. Участница телешоу «Семейство Кардашян» заработала свое состояние благодаря линии косметики Kylie Cosmetics. Ее общее состояние Forbes оценивает в $900 млн.