Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес Американские аналитики подсчитали ущерб от Brexit 18:54, Политика Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Киев планирует создать группу по расследованию строительства моста в Крым 18:22, Политика «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа
Директор Большого театра поручился за экс-главу студии Серебренникова
Дело Серебренникова, 17 июл, 19:00
0
Директор Большого театра поручился за экс-главу студии Серебренникова
Директор Большого театра Владимир Урин направил в Басманный суд личное поручительство за бывшего директора некоммерческой организации «Седьмая студия» Юрия Итина
Владимир Урин (Фото: Александр Земляниченко / AP)

Как сообщил РБК адвокат Итина Юрий Лысенко, директор Большого театра Владимир Урин выразил готовность поручиться за экс-директора некоммерческой организации «Седьмая студия» Юрия Итина, обвиняемого в хищении бюджетных средств.

Владимир Урин подтвердил РБК информацию о том, что им было направлено поручительство за Итина. «Да, совершенно верно [направлял]. Мы [с Итиным] знакомы, и в очень хороших отношениях», — отметил он.

По словам Лысенко, в этом, а также еще в нескольких поручительствах их авторы просят не продлевать Итину срок домашнего ареста.

Юрий Итин (Фото: Александр Щербак / ТАСС)

Бывший директор «Седьмой студии» был арестован по подозрению в причастности к мошенничеству с госсубсудией на 200 млн руб. Помимо него фигурантами дела являются бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, а также бухгалтер «Седьмой студии» Инна Масляева.

В рамках расследования были проведены обыски в «Гоголь-центре», а также у его художественного руководителя Кирилла Серебренникова. Последний проходит по уголовному делу как свидетель.

«Седьмая студия» — театральная труппа, которая была создана Серебренниковым в 2012 году. В том же году она стала резидентом «Гоголь-центра».
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.