Лента новостей
РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал
В Малайзии прошла выставка «сладких платьев»
Общество, 17 июл 2002, 15:14
0
В Малайзии прошла выставка «сладких платьев»
Для создания дамских платьев современные модельеры используют все подручные материалы – и пакеты для мусора, и столовые приборы, и многое другое. А дизайнеры из Малайзии предложили женщинам примерить так называемые «сладкие платья» - наряды, сшитые из конфетных фантиков.

Вопрос, во что будет одета женщина будущего, каждый дизайнер решает в своей манере. Кто-то вспоминает старые добрые времена и возвращается к стилю ретро, другие модельеры предлагают совершенно новые концептуальные формы. Но все кутюрье едины во мнении, что моду будущего будут определять принципиально новые ткани и материалы. Юные дизайнеры из Малайзии показали публике свое видение женщины двадцать первого века – она бережно относится к окружающей среде и обожает конфеты.

В Национальном музее столицы Малайзии Куала-Лумпуре проходит выставка достижений текстильного хозяйства. На этой экспозиции представили свои произведения молодые дизайнеры страны, которые предложили вниманию публики коллекцию «сладких платьев» общим количеством двадцать пять штук. Студенты корпели над этой курсовой работой целых двести пятьдесят дней и в итоге представили плоды своего творчества на Первой малазийской выставке «сладких платьев». Эти оригинальные наряды сделаны из обыкновенных конфетных оберток, которые были художественно скреплены в вечерние туалеты. Для того, чтобы полые фантики выглядели как настоящие конфеты, модельеры заполнили их миниатюрными каркасами из тончайшей проволоки. А потом соединили полученные объемные фантики таким образом, что получились изысканные платья.

Ananova