Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Общество ,  
0 
В московских аэропортах задержано и отменено более 30 рейсов
С проблемами столкнулись пассажиры аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

В аэропортах Москвы в ночь на 17 июня задержано и отменено 30 рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания».

Фото: rasp.yandex.ru

Согласно им к 0:40 мск с проблемами столкнулись пассажиры аэропорта Внуково (там отменено пять рейсов, в том числе Москва — Тараз (Казахстан) и Москва — Бургас, а также задерживается шесть рейсов, в том числе по направлениям Москва — Пхукет, Москва — Мурманск и Москва — Краснодар). В Домодедово, согласно «Яндекс.Расписаниям», к этому же времени было задержано 12 рейсов, в том числе Москва — Барселона, Москва — Анталья, Москва — Кишинев, Москва — Мугла (Турция), Москва — Мадрид и Москва — Баку, еще два рейса было отменено. В Шереметьево — задержано шесть рейсов, в том числе Москва — Челябинск и Москва — Уфа.​

Спустя полчаса количество отмененных и задержанных рейсов в московских аэропортах увеличилось. По данным на 1:20 мск, в Домодедово задерживается 14 рейсов, еще два отменено, во Внуково задержано восемь рейсов и три отменено, из Шереметьево, согласно данным сервиса «Яндекс.Расписания», не могут вылететь восемь рейсов.

Фото: rasp.yandex.ru

В пресс-службах аэропортов на звонки РБК оперативно не ответили.

В России с 14 июня по 15 июля проходит чемпионат мира по футболу. Матчи пройдут в 11 городах — Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске и Сочи. В столицу России в рамках турнира, по информации мэра города Сергея Собянина, должны были приехать до 700 тыс. иностранных туристов.