Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Заложники обратных петель: почему мы так отчаянно боимся критики Pro, 12:12 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 12:08 В РУСАДА назвали популизмом слова главы USADA о российских спортсменах Спорт, 11:57 В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43 В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02
Общество ,  
0 

В Мытищах рухнул лифт с людьми

В подмосковных Мытищах лифт с людьми рухнул в шахту, сообщает пресс-служба МЧС. ЧП произошло по адресу: ул.Бояринова, д.26, в кабине находились четыре человека.
Фото: РБК
Фото: РБК

Сообщение поступило на пульт спасателей в 11:10 мск. По предварительным данным, лифт упал, когда находился на уровне второго этажа.

В подмосковной полиции уточнили, что инцидент произошел на территории молокозавода. Все пострадавшие являются работниками этого предприятия. Один из них госпитализирован с различными переломами, остальным оказана помощь на месте.

В Орле на складе магазина "Эльдорадо" 7 июня произошло обрушение грузового лифта, он упал в результате обрыва троса. В кабине находились трое рабочих, все они получили переломы ног.