Лента новостей
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18
Общество ,  
0 
В Израиле задержан виновник взрыва газа в жилом доме
Израильская полиция задержала предполагаемого виновника взрыва в жилом доме в городе Нетания, расположенном на западе страны. По данным полиции, он перерезал газовые трубы в жилом доме, что и явилось причиной ЧП, сообщают израильские СМИ.

В результате взрыва погибли три женщины и мужчина, еще около 50 человек получили ранения. Ранее сообщалось о трех жертвах происшествия. В настоящий момент получившие тяжелые увечья находятся на лечении в больницах "Ланиадо" в Нетании и "Гилель Яфе" в Хадере.

Напомним, взрыв в четырехэтажном доме на площади А-Ацмаут, расположенном рядом с рестораном "Йотвата", прогремел в ночь на 17 июня около 00:30 по местному времени. Источник взрыва располагался на первом этаже здания.

По одной из версий полиции, мужчина, спровоцировавший взрыв, намеревался сдать газовые трубы на металлолом. По другой версии, он перерезал трубы по причине конфликта между конкурирующими владельцами фирм, расположенных в здании. Весь первый этаж здания занимают коммерческие компании, на трех верхних этажах проживают около 150 семей.