Лента новостей
NYT сообщила о связи кибератаки на Marriott cо спецслужбами Китая Технологии и медиа, 09:07 Самые ходовые: какие специалисты в строительстве стали востребованнее Pro, 09:05 Boeing презентовал бизнес-джет для самых долгих перелетов Бизнес, 08:33 Порноактрису обязали оплатить Трампу часть расходов на адвокатов Общество, 08:31 Здания Facebook в Калифорнии эвакуировали из-за звонка о бомбе Общество, 07:52 Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 07:38 Россияне перечислили причины отказа от уже выбранных в интернете покупок Бизнес, 07:30 Росавиация расследует инцидент с задевшим ВПП хвостом самолетом «Якутии» Общество, 07:28 В России введут дополнительный контроль за платежами в интернете Финансы, 07:00 «Роскосмос» отправит образцы с обшивки корабля «Союз» следствию Общество, 06:56 Макрон выразил соболезнования в связи со стрельбой в Страсбурге Общество, 06:29 Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента Политика, 06:27 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 06:20 Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог Общество, 05:58
Общество ,
0
О.Романцев отказался разговаривать с журналистами и болельщиками
Сборная России по футболу возвратилась на родину с чемпионата мира, который продолжается в Японии и Южной Корее. 16 июня вечером самолет с российскими футболистами приземлился в московском аэропорту Внуково. Как сообщает "Эхо Москвы", футбольные болельщики, собравшиеся в здании аэропорта, скандировали "Россия! Россия!". Никаких инцидентов зафиксировано не было.

К встречавшим вышли несколько футболистов. В частности, Владимир Бесчастных признал, что российской сборной не хватило мастерства. Он отметил, что на чемпионате мира не бывает слабых команд. Уровень сборных Бельгии и Туниса В. Бесчастных оценил как высокий. Главный тренер национальной сборной Олег Романцев не делал никаких заявлений и молча проследовал к автомобилю.

Напомним, что сборная России на ЧМ-2002 не смогла пробиться в 1/8 финала. Она проиграла командам из Японии и Бельгии, хотя и выиграла у сборной Туниса.

Следующая новость раздела