Лента новостей
В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Тяжеловесные грузовые вагоны сэкономят 1 трлн руб. к 2025 году 09:00, Пресс-релизы Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика Производители мяса, молока и конфет забили тревогу из-за сточных вод 04:36, Бизнес Instagram будет удалять искусственно поставленные лайки и комментарии 04:23, Технологии и медиа В октябре объем «свободных денег» у россиян снизился на 2,2% 03:48, Финансы СМИ узнали о планах обязать военных учиться защите гостайны 03:28, Политика Власти Москвы составили портрет попадающего в ДТП таксиста 03:17, Общество Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика
Оральный секс спасет Африку от СПИДа
Общество, 17 июн 2002, 12:11
0
Оральный секс спасет Африку от СПИДа
Для того, чтобы не заразиться СПИДом, следует практиковать исключительно оральный секс. С таким предложением выступил глава южноафриканской организации защиты здоровья населения LoveLife Дэвид Харрисон, который считает подобную методику спасительной для Африки.

Харрисон призывает молодых людей, которые уже начали вести активную половую жизнь, отказаться от традиционного секса и заниматься исключительно оральным сексом. По статистическим данным, более половины жителей ЮАР начинают вести половую жизнь в возрасте до шестнадцати лет. В то же время, страна уверенно удерживает первое место в списке стран с высоким уровнем заболеваемости СПИДом. Хотя в местных СМИ постоянно идет пропаганда безопасного секса, юное население Южной Африки не спешит пользоваться презервативами, предпочитая рисковать, запивая удовольствие шампанским.

Хотя оральный секс полностью не исключает возможность передачи сексуальному партнеру ВИЧ-инфекции, все-таки шанс подхватить эту малоприятную болячку становится намного ниже. Эксперты из LoveLife считают, что оральный секс является неплохой альтернативой традиционным интимным отношениям. «Когда молодые люди выбирают между оральным сексом и обычным сексом, они фактически выбирают между жизнью и смертью», - считает Дэвид Харрисон. «Мы не можем вернуть былые морально-этические ценности, когда молодые люди не вели половой жизни до брака. Но мы можем повернуть их сознание и объяснить преимущества орального секса. Таким образом, возможно, нам удастся остановить эту эпидемию. Мы постоянно рассказываем молодежи о риске, которому они себя подвергают, занимаясь любовью без презерватива. А теперь мы будем пытаться убедить их отдать предпочтение оральному сексу.

Организация LoveLife позиционирует себя как структура, моделирующая образ жизни современных молодых южноафриканцев и пропагандирующая здоровый образ жизни. Программы LoveLife утверждаются неправительственными организациями, который в основном, спонсируются благотворительным фондом Kaiser and Gates

Ananova