Лента новостей
Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16
Общество ,  
0 
Оральный секс спасет Африку от СПИДа
Для того, чтобы не заразиться СПИДом, следует практиковать исключительно оральный секс. С таким предложением выступил глава южноафриканской организации защиты здоровья населения LoveLife Дэвид Харрисон, который считает подобную методику спасительной для Африки.

Харрисон призывает молодых людей, которые уже начали вести активную половую жизнь, отказаться от традиционного секса и заниматься исключительно оральным сексом. По статистическим данным, более половины жителей ЮАР начинают вести половую жизнь в возрасте до шестнадцати лет. В то же время, страна уверенно удерживает первое место в списке стран с высоким уровнем заболеваемости СПИДом. Хотя в местных СМИ постоянно идет пропаганда безопасного секса, юное население Южной Африки не спешит пользоваться презервативами, предпочитая рисковать, запивая удовольствие шампанским.

Хотя оральный секс полностью не исключает возможность передачи сексуальному партнеру ВИЧ-инфекции, все-таки шанс подхватить эту малоприятную болячку становится намного ниже. Эксперты из LoveLife считают, что оральный секс является неплохой альтернативой традиционным интимным отношениям. «Когда молодые люди выбирают между оральным сексом и обычным сексом, они фактически выбирают между жизнью и смертью», - считает Дэвид Харрисон. «Мы не можем вернуть былые морально-этические ценности, когда молодые люди не вели половой жизни до брака. Но мы можем повернуть их сознание и объяснить преимущества орального секса. Таким образом, возможно, нам удастся остановить эту эпидемию. Мы постоянно рассказываем молодежи о риске, которому они себя подвергают, занимаясь любовью без презерватива. А теперь мы будем пытаться убедить их отдать предпочтение оральному сексу.

Организация LoveLife позиционирует себя как структура, моделирующая образ жизни современных молодых южноафриканцев и пропагандирующая здоровый образ жизни. Программы LoveLife утверждаются неправительственными организациями, который в основном, спонсируются благотворительным фондом Kaiser and Gates

Ananova