Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram

После того как глава Чечни Рамзан Кадырова написал в "Живом журнале" пост, в котором пожаловался на критику интернет-пользователей и выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram, ряд блогеров попросили его воздержаться от такого шага.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не стоит принимать горячих решений, основываясь на бесполезном мнении бесполезных людей. Вы работаете, Вы не стесняетесь это показать, так продолжайте это делать. Есть огромное количество людей, которым это на самом деле интересно. Не лишайте их этого", - написал пользователь под ником MadPar.

"Политик - всегда мишень для критики, не расстраивайтесь из-за этого", - советует пользователь NozzyNostrill. А блогер drugoi_vladimir рекомендует сохранить страницу Р.Кадырова в соцсети как информационную площадку и перестать обращать внимание на недовольных.

Напомним, ранее Р.Кадыров выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram из-за множества негативных комментариев его подписчиков. Чеченский лидер привел в связи с этим пример с коррупцией в Центре медицине катастроф.

"Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставили Харона Бемурзаева", - написал он 16 мая.

Однако подписчики Р.Кадырова, судя по всему, раскритиковали действия Х.Бемурзаева, что и вывело политика из себя. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - заметил он.

"За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - резюмировал Р.Кадыров.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"