Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00
Общество ,  
0 

Р.Кадыров устал от критики интернет-пользователей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз выразил недовольство общением в Интернете - на этот раз в своем блоге в "Живом журнале". "Давно не был в "ЖЖ". Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое", - написал он.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?" Не буду расписывать (даже фото по темам не выложу) - не то настроение. И вообще, много слов - не значит много сказать", - отметил Р.Кадыров.

Чеченский политик выложил в своем блоге несколько последних записей в Instagram. Одна из них касается случая с Бекханом Ибрагимовым, приговоренным к пяти годам тюрьмы за соучастие в убийстве футбольного фаната.

Р.Кадыров выложил фото с Б.Ибрагимовым, которого, по словам чеченского лидера, защитил от коррупции и помог получить паспорт. Однако этот снимок вызвал недовольство интернет-пользователей, которые поинтересовались, почему убийца находится на свободе.

Вторая запись касается выявленных фактов коррупции в Центре медицины катастроф. "Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева. Спасибо тем, кто помогает выявлять нарушителей закона", - написал 16 мая Р.Кадыров.

Однако множество негативных комментариев к этому посту вынудили чеченского политика на следующую запись. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - отметил Р.Кадыров.

В связи с этим политик обвинил своих подписчиков в "пустой болтологии". "Я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - заключил глава Чечни.

Напомним, свой аккаунт kadyrov_95 в Instagram чеченский лидер зарегистрировал в конце февраля этого года. Страница Р.Кадырова моментально стала популярной у интернет-пользователей - число его подписчиков превышает 135 тыс.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"