Лента новостей
Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47 Додон опроверг сообщения о проверке в посольстве Молдавии в Москве Политика, 18:41
Общество ,  
0 
Саркози надеется, что Карла Бруни родит девочку
Отец президента Франции Николя Саркози Пал надеется, что Карла Бруни родит девочку, которая будет такой же красивой, как и мать. Информацию о беременности супруги Н.Саркози отец президента озвучил в интервью немецкой Bild.

Пока родители не знают, какого пола их будущий ребенок. Ранее мать К.Бруни 81-летняя Мариса Борини (Бруни-Тедески) успела сообщить родственникам, что в скором времени станет бабушкой. Эта новость тут же просочилась в СМИ и стала одной из главных светских тем в Европе.

Накануне сама К.Бруни в прямом эфире французского телеканала ушла от вопроса о своей беременности, не подтвердив, но и не опровергнув сообщения СМИ. Сегодня тайна личной жизни президентской четы получила подтверждение.

Отметим, что у Н.Саркози уже есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г., однако общих детей у них не было. В 2001г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.