Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30 Суд начал процедуру банкротства основателя «Нового потока» Мазурова Бизнес, 22 янв, 23:12 Власти Китая закрыли ставший родиной нового коронавируса город Ухань Общество, 22 янв, 23:11 В Минздраве сообщили о состоянии пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 22:38 Ставропольский губернатор попал в ДТП Общество, 22 янв, 22:29 Зеленский предложил принять Украину в ЕС вместо Великобритании Политика, 22 янв, 22:25 Сбербанк снова стал самым дорогим брендом России по версии Brand Finance Бизнес, 22 янв, 22:11 WADA лишило лицензии Московскую антидопинговую лабораторию Спорт, 22 янв, 22:06 Госдуме предложили досрочно отпускать на пенсию многодетных мужчин Общество, 22 янв, 22:05 Суд в Москве продлил арест экс-министру Абызову до 26 марта Общество, 22 янв, 22:05 ВТБ объяснил закупку услуг сыщиков за 15 млн руб. Общество, 22 янв, 21:52
Общество ,  
0 

Саркози надеется, что Карла Бруни родит девочку

Отец президента Франции Николя Саркози Пал надеется, что Карла Бруни родит девочку, которая будет такой же красивой, как и мать. Информацию о беременности супруги Н.Саркози отец президента озвучил в интервью немецкой Bild.

Пока родители не знают, какого пола их будущий ребенок. Ранее мать К.Бруни 81-летняя Мариса Борини (Бруни-Тедески) успела сообщить родственникам, что в скором времени станет бабушкой. Эта новость тут же просочилась в СМИ и стала одной из главных светских тем в Европе.

Накануне сама К.Бруни в прямом эфире французского телеканала ушла от вопроса о своей беременности, не подтвердив, но и не опровергнув сообщения СМИ. Сегодня тайна личной жизни президентской четы получила подтверждение.

Отметим, что у Н.Саркози уже есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г., однако общих детей у них не было. В 2001г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.