Лента новостей
Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь Спецпроект РБК PINK, 18:29 Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду Спорт, 18:25 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 18:23
Общество ,  
0 
Саркози надеется, что Карла Бруни родит девочку
Отец президента Франции Николя Саркози Пал надеется, что Карла Бруни родит девочку, которая будет такой же красивой, как и мать. Информацию о беременности супруги Н.Саркози отец президента озвучил в интервью немецкой Bild.

Пока родители не знают, какого пола их будущий ребенок. Ранее мать К.Бруни 81-летняя Мариса Борини (Бруни-Тедески) успела сообщить родственникам, что в скором времени станет бабушкой. Эта новость тут же просочилась в СМИ и стала одной из главных светских тем в Европе.

Накануне сама К.Бруни в прямом эфире французского телеканала ушла от вопроса о своей беременности, не подтвердив, но и не опровергнув сообщения СМИ. Сегодня тайна личной жизни президентской четы получила подтверждение.

Отметим, что у Н.Саркози уже есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Президент Франции женился на итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г., однако общих детей у них не было. В 2001г. итальянка родила сына от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. Среди прежних ее возлюбленных значатся такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.