Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06 Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24
Общество ,  
0 

Супруга президента Франции ждет ребенка

Первая дама Франции Карла Бруни ждет ребенка. Информацию о беременности супруги Николя Саркози подтвердил в интервью немецкой Bild отец французского президента, Пал Саркози. Он рассказал, что родители пока не знают, какого пола ребенок, но выразил уверенность, что это будет девочка, "такая же красивая, как Карла".

Мать К.Бруни, 81-летняя Мариса Борини (Бруни-Тедески) тоже успела похвастаться родственникам, что в ближайшее время вновь станет бабушкой, пишет La Stampa. Сама К.Бруни накануне в прямом эфире французского телеканала не подтвердила и не опровергла информацию о своей беременности.

Отметим, что в 2001г. у К.Бруни родился сын Орельен от 23-летнего студента Рафаэля Энтовена. У Николя Саркози есть три сына от первых двух браков - Пьер, Жан и Луи. Напомним, что президент Франции женился на известной итальянской фотомодели и певице К.Бруни 2 февраля 2008г. В том же году супруга главы государства получила французское гражданство.

Среди прежних возлюбленных К.Бруни были такие личности, как лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер, актеры Венсан Перес и Кевин Костнер, блюзмен Эрик Клэптон и бывший премьер-министр Франции Лоран Фабьюс.