Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
Глава комиссии по "Распадской" отчитается перед В.Путиным
Вице-премьер Виктор Зубков отчитается перед премьер-министром РФ Владимиром Путиным о работе правительственной комиссии на шахте "Распадская" в Кузбассе.

Беседа главы правительства и руководителя комиссии В.Зубкова будет проходить в формате телемоста из Новокузнецка. В частности, обсуждению подвергнутся вопросы относительно хода расследования причин аварии на "Распадской" и общее состояние угольной отрасли в России. Также В.Путин осведомится об уровне зарплаты горняков и об условиях, в которых шахтерам приходится трудиться.

Помимо вице-премьера, в телеконференции будут участвовать глава СКП Александр Бастрыкин, сотрудники различных ведомств и руководители "Распадской".

Напомним, что в результате двух взрывов на шахте "Распадская" 8 и 9 мая погибли 66 человек, еще 24 остаются под завалами. В настоящее время пожарные не могут продолжать поисковую операцию из-за угрозы повторного взрыва.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"