Лента новостей
Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08
Общество ,  
0 
Глава комиссии по "Распадской" отчитается перед В.Путиным
Вице-премьер Виктор Зубков отчитается перед премьер-министром РФ Владимиром Путиным о работе правительственной комиссии на шахте "Распадская" в Кузбассе.

Беседа главы правительства и руководителя комиссии В.Зубкова будет проходить в формате телемоста из Новокузнецка. В частности, обсуждению подвергнутся вопросы относительно хода расследования причин аварии на "Распадской" и общее состояние угольной отрасли в России. Также В.Путин осведомится об уровне зарплаты горняков и об условиях, в которых шахтерам приходится трудиться.

Помимо вице-премьера, в телеконференции будут участвовать глава СКП Александр Бастрыкин, сотрудники различных ведомств и руководители "Распадской".

Напомним, что в результате двух взрывов на шахте "Распадская" 8 и 9 мая погибли 66 человек, еще 24 остаются под завалами. В настоящее время пожарные не могут продолжать поисковую операцию из-за угрозы повторного взрыва.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"