Лента новостей
Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 11:36, РБК и Белая Дача Палата представителей США признала голодомор на Украине геноцидом 11:30, Политика 15 лучших сцен в фильмах 2018 года 11:29, Стиль Орешкин сообщил о непубличном поиске инвесторов для приватизации 11:27, Экономика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Македонии 11:26, Спорт Reuters сообщил о полицейской операции у Страсбургского собора 11:09, Общество Насколько успешно британские ретейлеры давят на чувства покупателей 11:02, PRO Генпрокуратура выявила сокрытие доходов служащими ФАС и МВД 10:56, Общество Кто перевел Bitcoin на $2,9 млрд: Coinbase под подозрением 10:48, Крипто Куйвашев потребовал пересмотреть повышение зарплаты мэру Екатеринбурга 10:47, Общество В ДТП с тремя грузовиками и автобусом под Пензой погиб один человек 10:35, Общество ФСБ поймала участника нападения на псковский десант из банды Басаева 10:35, Общество Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10:31, РБК, Jardin и Greenfield Назло традициям: тест-драйв новой BMW 3 10:29, Авто Александр Овечкин побил рекорд Павла Буре в НХЛ 10:28, Спорт Ростуризм призвал россиян к бдительности после стрельбы в Страсбурге 10:25, Общество Орешкин заявил о «ренессансе» в отношениях России и Европы 10:25, Экономика Центр при ФСБ связал проблемы канатной дороги Москвы с зарубежной фирмой 10:19, Общество
Канадская полиция наказала сотрудницу за приколы на работе
Общество, 17 мая 2007, 15:14
0
Канадская полиция наказала сотрудницу за приколы на работе
Сотрудница канадской полиции получила наказание в двадцать сверхурочных часов после неприличного баловства, которое она устроила в доме задержанного преступника.

Полиция города Эдмонтон устраивала облаву на одного из членов мотогруппировки Hell's Angel. Пока полицейские находились в доме преступника, Криста Пенни (Christa Pennie) подошла к компьютеру и поставила в качестве заставки надпись "Я люблю гей-порно". Пикантная фраза была написана крупными красными буквами на голубом фоне. Однако этого женщине показалось мало. Заметив в комнате статуэтки, изображающие древних божеств, она взяла одну их них, намазала ей рот зубной пастой и поставила в холодильник, в рот другой засунула зубную щетку и нож.

Вполне возможно, что эти проказы прошли бы для Пенни безнаказанно, если бы не ее стремление пооткровенничать с начальством. Через три дня после облавы она не удержалась и рассказала о них своему шефу, после чего и получила штраф "за позорное поведение".

В свое оправдание женщина-полицейский сказала, что во время операции в доме бандита царила полная неразбериха, и когда Пенни захотела поставить неприличную заставку на экран компьютера, остальные полицейские восприняли это как хорошую шутку. По ее словам, в конце она хотела удалить заставку, но забыла об этом. "Мои действия лишили меня сна на несколько дней. Я очень зла на саму себя", – призналась оштрафованная.