Лента новостей
Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт
16-летнего туриста заподозрили в терроризме
Общество, 17 мая 2006, 15:14
0
16-летнего туриста заподозрили в терроризме
Патологическая боязнь террористов в США все чаще приводит к курьезным случаям. Так, в международном аэропорту Буффало Ниагара был задержан «подозрительный» подросток, который распространял угрозы и пытался достать что-то из рюкзака.

16-летний американец и его отец ожидали своего рейса в Нью-Йорк. Окружающие заметили, что тинейджер находится, мягко говоря, в нервозном состоянии. Он не уставал повторять: «Пора умереть, я не боюсь смерти». Когда же молодой человек со словами: «Убью!» полез в свой рюкзак, нервы пассажиров не выдержали, и они позвали службу безопасности, которая задержала подростка.

Неизвестно, что так повлияло на неокрепшую молодую душу, возможно, отец не позволил своему отпрыску насладиться видом Ниагарского водопада или не купил ему мороженое. Однако после обыска стало ясно, что парень мог достать из рюкзака только свой мобильный телефон – никакого оружия там не было.

Вызванные на помощь сотрудники ФБР были вынуждены уехать ни с чем, администрация аэропорта сообщила, что никакой террористической угрозы в аэропорту не было. Тем не менее, мальчика не торопятся отпускать домой: его ждет тщательное медицинское освидетельствование. У врачей есть подозрения, что подросток имеет психические отклонения.

(C) Associated press