Лента новостей
Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22
Общество ,  
0 
Путин наградил орденами и медалями более 60 сотрудников «Роснефти»
Путин наградил орденами и медалями более 60 сотрудников «Роснефти». Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев пояснил РБК, что награды присуждены в честь 25-летия «Роснефти» — за «коллективные заслуги»
Фото: Иван Секретарев / AP

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями ряда сотрудников компании «Роснефть». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Сотрудников «Роснефти» наградили «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса», следует из указа.

Так, например, орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени награждены финансовый директор «Роснефти» Петр Лазарев и гендиректор «дочки» «Роснефти» «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев, а орденом Александра Невского — первый вице-президент «Роснефти» Павел Федоров и вице-президент компании Андрей Шишкин.

Орденов Почета удостоились вице-президенты «Роснефти» Геннадий Букаев, Отабек Каримов, Александр Романов, Андрей Чириков, пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев и целый ряд руководителей и сотрудников московского подразделения компании и ее дочерних структур в регионах («РН-Ванкор», «РН-Юганскнефтегаз», «РН-Бурение»).

Кроме того, два топ-менеджера «Роснефти» — первый вице-президент Эрик Морис Лирон и вице-президент Аврил Мари Анн Конрой — награждены орденом Дружбы, другие сотрудники компании получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

В общей сложности Путин наградил более 60 сотрудников группы компаний «Роснефть», следует из документа.

Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев пояснил РБК, что ордена по распоряжению президента Владимира Путина сотрудники «Роснефти», включая его самого, получили «в ознаменование 25-летия компании, за коллективные заслуги и выдающиеся успехи в работе компании в целом».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"