Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36
Общество ,  
0 

В.Путин вместе с В.Мутко возьмется за уроки французского

Президент России Владимир Путин вместе с министром спорта РФ Виталием Мутко намерены выучить французский язык.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На такой шаг российских руководителей сподвигла признательность главе FIFA французу Мишелю Платини за поддержку кандидатуры В.Мутко на выборах в международные спортивные организации.

"Спасибо большое за поддержку в международных организациях нашего кандидата В.Мутко. Думаю, он в знак благодарности выучит французский, английский он уже выучил. Мы с ним вместе начнем учить", - сказал В.Путин на встрече с М.Платини в своей резиденции в Бочаровом Ручье в Сочи.

В свою очередь, М.Платини поздравил В.Мутко с переизбранием в комитет FIFA и выразил надежду, что российская сборная по футболу удачно выступит на чемпионате мира в Бразилии в 2014г. Легендарный футболист также рассказал, что В.Мутко уже знает, как сказать по-французски "здравствуйте", "до свидания", "большой размер кошелька".

Он также высоко оценил деятельность Российского футбольного союза, который "отлично делает свою работу".