Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Общество ,  
0 

Скончался известный дизайнер

В Америке на 68-м году жизни скончался известный дизайнер иранского происхождения Биджан.

Дизайнер умер в Беверли-Хиллз, Калифорния, утром 16 апреля. О причинах смерти дизайнера не сообщается, передает CNN.

Биджан, его полное имя Биджан Пакзад (Bijan Pakzad), родился в Тегеране в 1944 году, иммигрировал в Соединенные Штаты 1973 году, а через три года открыл бутик, который можно было посетить "только по предварительной записи". Он получил статус "самого дорогого магазина в мире".

Биджан известен как дизайнер мужской одежды, под его маркой создавалась парфюмерия для мужчин и женщин.

Биджан одевал самых влиятельных людей в мире: президентов США Барака Обаму и Джорджа Буша, губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, актеров Тома Круза и Энтони Хопкинса. Одежду от Биджана носил будучи президентом РФ Владимир Путин. Одежду от Биджана предпочитали и коллеги дизайнера - Оскар де ла Рента, Том Форд, Джорджио Армани.