Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Колумбийка родила в метро
Рождение юного жителя города Медельин, Колумбия, надолго сохранится в памяти тысячи человек. Ведь он появился на свет в вагоне метро, как раз когда его мама направлялась в больницу.

29-летняя Луз Торрес, встав рано утром и почувствовав себя неважно, решила срочно отправиться в больницу. Неожиданно в метро у нее начались схватки, и стало понятно, что будущая мама уже не доедет до медицинского учреждения. К счастью, рядом оказались полицейские, которые, видя безвыходность ситуации, тут же расстелили на полу матрас, положив на него Луз, и принялись искать врача.

Волей судьбы именно в это время поблизости оказался врач-педиатр Карлос Сарриа. “Я почти никогда не езжу на метро, но в это утро поехал. Когда я внезапно услышал объявление, то сразу побежал. Все произошло очень быстро - я только успел надеть свои перчатки, когда малыш уже начал показываться”, - вспоминает он.

В результате ребенок родился без каких-либо осложнений, и сейчас мама и малыш чувствуют себя отлично. В честь столь необычного появления на свет ребятенку, которого назвали Хуан Эстебан, подарили множество подарков, а также право на бесплатный проезд на метро в течение всей жизни.

по материалам AP