Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведчук назвал обвинения против него политической расправой Политика, 22:28 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 22:24 Эвакуация людей из аэропорта Бен-Гуриона. Видео Политика, 22:22 МИД призвал Израиль и Палестину к сдержанности из-за обострения конфликта Политика, 22:19 В Тель-Авиве из-за ракетной атаки закрыли аэропорт Политика, 22:10 «Манчестер Сити» стал чемпионом Англии за три тура до конца турнира Спорт, 21:54 ФСБ заявила о ликвидации в ходе боя вооруженного мужчины под Симферополем Общество, 21:42 Матч Медведева и Карацева на турнире в Риме перенесли из-за непогоды Спорт, 21:34 Семь человек пострадали в результате наезда на остановку в Екатеринбурге Общество, 21:28 СК опроверг информацию о заложенной стрелком из Казани бомбе в школе Общество, 21:07 Боец UFC Магомедшарипов возобновит карьеру не ранее чем через полгода Спорт, 21:05 Володин предложил лишить психически неустойчивых людей доступа к оружию Общество, 21:05 В Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги из-за ракетной атаки Политика, 21:01 Путин наградил орденом главу Крыма Политика, 20:52
Общество ,  
0 

В США при стрельбе в трех спа-салонах погибли семь человек

В полиции пока не установили связь между убийствами. Нападавший на один из спа-салонов задержан
Фото: Brynn Anderson / AP
Фото: Brynn Anderson / AP

Семь человек погибли, двое пострадали при стрельбе в трех спа-салонах в американском штате Джорджия. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает CNN.

Video

Первое убийство произошло в спа-салоне в округе Чероки. Там неизвестный вошел в заведение, после чего открыл огонь. В результате нападения три человека погибли, еще двое получили ранения, в полиции не уточнили, были ли они работниками или посетителями спа-салона.

В Чикаго более десяти человек пострадали из-за стрельбы на вечеринке
Общество
Обращение полицейских к СМИ с места преступления

Два других инцидента произошли в Атланте, в расположенных рядом спа-салонах Gold Spa и Aroma Therapy Spa. Согласно данным полиции, при стрельбе в первом спа-салоне погибли три женщины, во втором — одна. CNN отмечает, что убитые были азиатского происхождения.

В полиции телеканалу сообщили, что связь между убийствами пока не установлена.

Позднее телеканал Fox5 сообщил, что подозреваемый в убийстве в округе Чероки был задержан. Им оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг из Вудстока.

Ранее американски СМИ писали, что в результате стрельбы на вечеринке в Чикаго погибли два человека, как минимум еще 13 пострадали. По данным полиции, пострадавшим от 20 до 44 лет. Все они госпитализированы в тяжелом или критическом состоянии. На месте происшествия было найдено четыре пистолета.