Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Smart Orange развила сеть розницы Xiaomi в России за пять лет​ Пресс-релиз, 11:49 Подмосковью предсказали рост спроса на аренду жилья из-за удаленки Недвижимость, 11:46 Власти Москвы объяснили медленный темп введения ограничений из-за COVID Общество, 11:42 Курс биткоина поднялся до $11 800. Когда BTC продолжит дорожать Крипто, 11:38 Мурашко призвал россиян ограничить контакты и выиграть время до вакцины Общество, 11:30 «Яндекс.Еда» обнулит комиссию на заказы с собой для 20 тыс. заведений Бизнес, 11:30 Как утилизировать органические отходы: «Зеленый подкаст» РБК тренды Зеленая экономика, 11:30  В КХЛ заявили о 68 случаях заболевания коронавирусом Спорт, 11:28 Правительство выделит регионам более 900 млн руб. на доплаты пенсионерам Общество, 11:25 Матчи Лиги 1 начнутся с минуты молчания в память об убитом учителе Спорт, 11:25 Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Общество, 11:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:21 Зеленский сообщил о переговорах с Европой о поставках вакцины от COVID-19 Политика, 11:14 Как безусловный базовый доход повлияет на рынок труда Pro, 11:08
Пандемия коронавируса ,  
0 

Власти Азербайджана из-за коронавируса ограничили въезд в Баку

Въезд в столицу Азербайджана автомобилей из других регионов страны закрывается. Нарушителей режима власти обещают привлекать к ответственности
Азербайджан. Баку
Азербайджан. Баку (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Оперативный штаб при кабинете министров Азербайджана объявил об ограничении въезда в столицу страны Баку, а также в город Сумгаит и в Апшеронский район.

В сообщении на сайте правительства указывается, что решение об этом принято для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

В соответствии с решением штаба с полуночи 19 марта в Баку, Сумгаит и Апшеронский район запрещен въезд автомобилей, зарегистрированных в других городах и районах страны, за исключением транспорта специального назначения и грузовиков, перевозящих продукты и другие необходимые для обеспечения нормальной жизни грузы.

Одновременно с этим прекращается перевозка пассажиров за пределы Баку и его окрестностей и обратно на поездах и самолетах. Автобусам, такси и другому транспорту, зарегистрированному в Баку, запрещается доставлять в столицу пассажиров из других городов и районов страны, кроме Сумгаита и Апшеронского района.

Нарушителей режима власти обещают привлекать к ответственности.

Страны Евросоюза закрывают границы из-за вируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Во вторник, 17 марта, оперативный штаб сообщил, что в Азербайджане выявлено три случая заражения COVID-19.