Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55
Общество ,  
0 

Ж.Депардье предстал перед бельгийцами в жилете с двуглавым орлом

Известный актер, лауреат премий "Золотой глобус" и "Сезар" Жерар Депардье встретился с бельгийскими журналистами. На днях артист зарегистрировал в бельгийском городе Нешэне компанию Holding 2712, однако старался избегать общения с представителями СМИ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне актер все же побеседовал с представителями валлонского телеканала, рассказав о своих сложных взаимоотношениях с французскими чиновниками и теплых чувствах к России. Ж.Депардье предстал перед публикой в жилете с российским двуглавым орлом на груди, передает "Эхо Москвы".

В интервью актер подтвердил, что покинул Пятую республику из-за президента Франсуа Олланда и проводимой социалистом налоговой политики. При этом Ж.Депардье отметил, что остается французом. После актер тепло отозвался о друзьях, которые появились у него в Бельгии. Также артист повторил свои жизнеутверждающие заявления о России и Чечне.

В январе 2013г. журналисты "сватали" Ж.Депардье в граждане Бельгии: СМИ сообщали, что актер может получить местное гражданство, отказавшись от французского паспорта. Однако артист решил иначе и стал нашим соотечественником. Президент Владимир Путин лично подписал указ о гражданстве, после чего актер получил российский паспорт и был прописан в Мордовии.