Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Общество ,  
0 

А.Исаев обвинил либеральную прессу в травле

Один из лидеров "Единой России", депутат Госдумы Андрей Исаев написал ответ обозревателю "Эха Москвы" Матвею Ганапольскому. Радиоведущий написал единороссу в связи с резкой реакцией того на публикацию в "Московском комсомольце" статьи "Политическая проституция сменила пол", посвященной женщинам-депутатам. Ответ А.Исаева опубликован на сайте радиостанции.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам А.Исаева, обвинил "радикально либеральные СМИ" в травле ряда публичных фигур, в числе которых - Ирина Роднина, патриарх Кирилл и "деятели культуры, согласившиеся стать доверенными лицами В.Путина".

А.Исаев подчеркнул, что не он и его сторонники выбрали "жесткий и эмоциональный стиль общения".

Единоросс также прокомментировал свою реакцию в твиттере на публикацию в "МК". Напомним, что тогда единоросс написал: "Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны". А.Исаев также пообещал тогда, что "конкретный редактор и автор ответят жестко".

По словам А.Исаева, под "мелкими тварями" он имел в виду "не журналистов и не граждан России", а "трамвайных хамов, которые пишут в Интернете, прикрываясь анонимными никами - гадость, ругань, мат".

Кроме того, А.Исаев указал М.Ганапольскому на то, что "рейтинг Думы за последний год вырос, а большинство поддерживает закон Димы Яковлева.