Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля Крипто, 10:52 Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства Pro, 10:48 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 10:45 Не упустить момент: почему продавать квартиру лучше сейчас Партнерский материал, 10:44 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Спорт, 10:40 Минздрав опроверг планы купить лишь половину нужных лекарств от гемофилии Общество, 10:40 В Ленинградской области во время перестрелки в кафе убили мужчину Общество, 10:36 Риелторы сообщили о 30%-ном росте цен на элитное жилье в Москве Недвижимость, 10:33 Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы Партнерский материал, 10:32 Как согласовать строительство частного дома в Москве. Инструкция Недвижимость, 10:28 Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов Общество, 10:27 Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса Общество, 10:26
Общество ,  
0 

А.Исаев обвинил либеральную прессу в травле

Один из лидеров "Единой России", депутат Госдумы Андрей Исаев написал ответ обозревателю "Эха Москвы" Матвею Ганапольскому. Радиоведущий написал единороссу в связи с резкой реакцией того на публикацию в "Московском комсомольце" статьи "Политическая проституция сменила пол", посвященной женщинам-депутатам. Ответ А.Исаева опубликован на сайте радиостанции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам А.Исаева, обвинил "радикально либеральные СМИ" в травле ряда публичных фигур, в числе которых - Ирина Роднина, патриарх Кирилл и "деятели культуры, согласившиеся стать доверенными лицами В.Путина".

А.Исаев подчеркнул, что не он и его сторонники выбрали "жесткий и эмоциональный стиль общения".

Единоросс также прокомментировал свою реакцию в твиттере на публикацию в "МК". Напомним, что тогда единоросс написал: "Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны". А.Исаев также пообещал тогда, что "конкретный редактор и автор ответят жестко".

По словам А.Исаева, под "мелкими тварями" он имел в виду "не журналистов и не граждан России", а "трамвайных хамов, которые пишут в Интернете, прикрываясь анонимными никами - гадость, ругань, мат".

Кроме того, А.Исаев указал М.Ганапольскому на то, что "рейтинг Думы за последний год вырос, а большинство поддерживает закон Димы Яковлева.