Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24
Политика ,  
0 

А.Исаев ответит за угрозы журналистам перед Генпрокуратурой

Руководство газеты "Московский комсомолец" намерено обратиться в Генпрокуратуру в связи с угрозами в адрес сотрудников издания со стороны депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева. Об этом "Эху Москвы" заявил главный редактор газеты Павел Гусев.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

П.Гусев обратил внимание на то, что статья "Политическая проституция меняет пол", которая предположительно оскорбила депутата, не содержит ни одного грубого слова или оскорбления, только факты. Главред "МК" назвал высказывание А.Исаева "агонией Единой России".

П.Гусев также не исключил, что будут приняты меры для защиты автора статьи и редактора колонки, в которой она вышла.

Между тем сам А.Исаев заявил, что будет добиваться официальной реакции "Единой России" на публикации в СМИ, которые оскорбляют трех женщин, его соратников по партии.

Скандальное сообщение в микроблоге А.Исаева появилось накануне вечером. Депутат возмутился публикацей в газете, оскорбившей, по его мнению, трех женщин депутатов и пообещал разобраться с журналистами.

"В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!", - говорится в микроблоге.

"Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко", - добавил политик через пару часов.

Депутат Госдумы не уточнил, к кому именно обращена его тирада, однако блогеры предположили, что речь идет о газете "Московский комсомолец", в которой накануне вышла статья "Политическая проституция сменила пол" с критикой трех депутатов Госдумы от "Единой России" – Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной.