Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01 МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе Общество, 22 фев, 23:49 «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 22 фев, 23:29 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ Спорт, 22 фев, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 22 фев, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22 фев, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22 фев, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22 фев, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22 фев, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 22 фев, 21:58
Политика ,  
0 

А.Исаев ответит за угрозы журналистам перед Генпрокуратурой

Руководство газеты "Московский комсомолец" намерено обратиться в Генпрокуратуру в связи с угрозами в адрес сотрудников издания со стороны депутата Госдумы от "Единой России" Андрея Исаева. Об этом "Эху Москвы" заявил главный редактор газеты Павел Гусев.
Фото: ИТАР-ТАСС

П.Гусев обратил внимание на то, что статья "Политическая проституция меняет пол", которая предположительно оскорбила депутата, не содержит ни одного грубого слова или оскорбления, только факты. Главред "МК" назвал высказывание А.Исаева "агонией Единой России".

П.Гусев также не исключил, что будут приняты меры для защиты автора статьи и редактора колонки, в которой она вышла.

Между тем сам А.Исаев заявил, что будет добиваться официальной реакции "Единой России" на публикации в СМИ, которые оскорбляют трех женщин, его соратников по партии.

Скандальное сообщение в микроблоге А.Исаева появилось накануне вечером. Депутат возмутился публикацей в газете, оскорбившей, по его мнению, трех женщин депутатов и пообещал разобраться с журналистами.

"В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!", - говорится в микроблоге.

"Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко", - добавил политик через пару часов.

Депутат Госдумы не уточнил, к кому именно обращена его тирада, однако блогеры предположили, что речь идет о газете "Московский комсомолец", в которой накануне вышла статья "Политическая проституция сменила пол" с критикой трех депутатов Госдумы от "Единой России" – Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной.