Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Общество ,  
0 

А.Исаев обвинил либеральную прессу в травле

Один из лидеров "Единой России", депутат Госдумы Андрей Исаев написал ответ обозревателю "Эха Москвы" Матвею Ганапольскому. Радиоведущий написал единороссу в связи с резкой реакцией того на публикацию в "Московском комсомольце" статьи "Политическая проституция сменила пол", посвященной женщинам-депутатам. Ответ А.Исаева опубликован на сайте радиостанции.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам А.Исаева, обвинил "радикально либеральные СМИ" в травле ряда публичных фигур, в числе которых - Ирина Роднина, патриарх Кирилл и "деятели культуры, согласившиеся стать доверенными лицами В.Путина".

А.Исаев подчеркнул, что не он и его сторонники выбрали "жесткий и эмоциональный стиль общения".

Единоросс также прокомментировал свою реакцию в твиттере на публикацию в "МК". Напомним, что тогда единоросс написал: "Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны". А.Исаев также пообещал тогда, что "конкретный редактор и автор ответят жестко".

По словам А.Исаева, под "мелкими тварями" он имел в виду "не журналистов и не граждан России", а "трамвайных хамов, которые пишут в Интернете, прикрываясь анонимными никами - гадость, ругань, мат".

Кроме того, А.Исаев указал М.Ганапольскому на то, что "рейтинг Думы за последний год вырос, а большинство поддерживает закон Димы Яковлева.