Лента новостей
В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25
Общество ,  
0 
Ю.Жевнов заменит В.Малафеева в матче против "Твенте"
В рамках чемпионата Лиги Европы УЕФА против нидерландского "Твенте" вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева заменит Юрий Жевнов. Руководство клуба и тысячи болельщиков выразили голкиперу клуба глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью супруги Марины Малафеевой.

Возвращаясь домой после дня рождения вокалиста группы М-16 Игоря Хазраткулова, М.Малафеева попала в аварию. ДТП произошло около 05:30 мск в ночь на 17 марта. Автомобиль Bentley протаранил рекламный щит, после чего врезался в дерево.

В салоне автомобиля находился также второй вокалист музыкального коллектива Дмитрий Рыбаков, который получил тяжелые увечья и был госпитализирован. Женщина в результате аварии скончалась на месте.

Марина и Вячеслав Малафеевы прожили вместе десять лет, у них двое детей: Ксения и Максим. Футболист познакомился со своей будущей супругой, когда она работала в аэропорту Пулково и училась в Академии гражданской авиации на бортпроводницу. Футболист настоял на том, чтобы его супруга бросила работу и посвятила себя семье.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"