Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Карла Бруни после приговора Саркози пообещала продолжить борьбу Политика, 17:55 Минэк определился со сроками всероссийской переписи населения Общество, 17:44 Синоптик спрогнозировал теплую весну в России Общество, 17:39 На Украине приостановили госфинансирование партии Зеленского Политика, 17:30 ФАС по поручению Белоусова начала проверки производителей курицы и яиц Общество, 17:26 В Госдуме предложили регистрировать оборудование для производства сигарет Бизнес, 17:25 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 17:24 ПСБ запустил услугу «Персональный брокер» Пресс-релиз, 17:24 Кто из мировых лидеров оказывался под следствием и почему Политика, 17:20  СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Спорт, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00 
Общество ,  
0 

Дом начальника СИЗО в Ингушетии забросали бомбами

В Ингушетии неизвестные злоумышленники совершили нападение на дом начальника ОФСИН РФ по республике. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия, инцидент произошел в ночь на 17 марта.

Злоумышленники, которые предположительно передвигались на автомобиле Lada Priora, забросили в домовладение начальника СИЗО в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района республики два неустановленных самодельных взрывных устройства. Одна из бомб сработала во дворе дома, другая — снаружи, у входных ворот.

В результате нападения жертв и пострадавших нет, зданию причинены механические повреждения: выбиты оконные стекла, двери, имеются осколочные повреждения стен. От взрывов осталось несколько воронок размерами 15 Х 15 см, глубиной 3-5 см.

В настоящее время идет расследование инцидента, с места происшествия изъяты осколки из полимерного материала.

Напомним, последнее нападение злоумышленников на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии произошло в начале марта 2011г. Тогда в центре Назрани двое боевиков в ходе перестрелки убили полицейского. Ответным огнем один из преступников был убит, второй ранен.