Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
М.Гонсалес: "Это я убедил Хонду исполнить штрафной"
По словам чилийского полузащитника ЦСКА Марка Гонсалеса, именно он убедил Кейсуке Хонду исполнить удар, принесший армейцам победный гол в матче с "Севильей".

"Хонда не хотел выполнять штрафной удар. Он думал, что лучше было бы пробить Нециду. Я сказал Хонде, что "стандарт" должен исполнить именно он, так как у него великолепный удар. К счастью, я смог убедить его", - рассказал М.Гонсалес в интервью официальному сайту УЕФА.

По словам чилийского вингера, он сам не поверил, когда увидел мяч в воротах. Напомним,что голкипер "Севильи" Андрес Палоп допустил ошибку, отражая удар К.Хонда, фактически отбив мяч в ворота. Этот гол стал победным для ЦСКА и разрешил исход двухматчевого противостояния в одной восьмой финала Лиги чемпионов.

М.Гонсалес уже задумывается о сопернике ЦСКА по четвертьфиналу этого клубного турнира. "Как бывший игрок "Ливерпуля", я бы хотел сыграть с "Манчестер Юнайтед", - заявил футболист. Чилиец пропустил матчи ЦСКА против "МЮ" на групповом этапе Лиги чемпионов из-за травмы.