Лента новостей
ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по «делу Роскомнадзора» 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество Умер воевавший с ампутированной рукой летчик-испытатель Леонов 16:28, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 16:22, РБК и «Шелл»
Л.Слуцкий: Мы сфокусировались на том, чтобы не пропустить
Общество, 17 мар 2010, 08:43
0
Л.Слуцкий: Мы сфокусировались на том, чтобы не пропустить
Благодаря гостевой победе со счетом 2:1 ЦСКА одолел "Севилью" по сумме двух матчей и впервые в истории российских клубов сумел пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА.

На 39-й минуте чех Томаш Нецид красивым ударом в угол ворот вывел "армейцев" вперед. Спустя всего 2 минуты Диего Перотти сравнял счет, но на 55-й минуте после удара Кейсуке Хонды роковую ошибку допустил голпкипер хозяев Андрес Палоп.

Главный тренер "Севильи" Мануэль Хименес считает игру своей команды провальной. "Результат катастрофический, мы можем только извиниться перед фанатами. Мы могли забить еще тогда, когда счет в матче не был открыт. Обычно в таких ситуациях мы используем свой шанс, но удар Луиса Фабиано пришелся во вратаря ЦСКА", - рассказал тренер андалузской команды официальному сайту УЕФА.

Наставник "армейцев" Леонид Слуцкий заявил, в свою очередь, что его команда знала, что ее ждет после первого круга. "Выйдя вперед, мы понимали, что "Севилья" может забить в любой момент. Когда им удалось сравнять счет, они бросили свои силы на то, чтобы забить второй гол. Я рад, что мы не позволили им перехватить инициативу и контролировали ход игры после того, как Хонда забил. Мы заменили Милоша Красича, потому что нам нужно было обороняться. Пришлось принести в жертву атакующий потенциал команды и сфокусироваться на том, чтобы не пропустить", - объяснил тренер ЦСКА.

Соперниками ЦСКА по четвертьфиналу Лиги чемпионов могут стать миланский "Интер", "Манчестер Юнайтед" или французский "Лион".