Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07 ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов Финансы, 16:07 Букер-2019: кому и за что вручили премию Стиль, 15:59 Власти Саратова запретят детям отклоняться от маршрута по пути в школу Общество, 15:55 Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории Спорт, 15:52
Общество ,  
0 
В Петербурге милиционер открыл стрельбу по маршрутке
В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошел конфликт между участковым милиционером и водителем маршрутного такси, в ходе которого сотрудник правоохранительных органов открыл стрельбу.

Как сообщили РБК в милиции, инцидент произошел сегодня около 18:00 мск на улице Глинки.

По предварительным данным, маршрутный автобус марки Youtong подрезал автомобиль Chevrolet, в котором ехал участковый. Страж порядка вышел из машины и сделал нарушителю замечание, в ответ на которое сотрудник транспортной компании нагрубил милиционеру.

Между мужчинами завязалась перепалка, которая едва не переросла в драку. После того как водитель маршрутки схватил участкового, представитель правоохранительных органов сделал предупредительный выстрел в воздух.

Позднее в конфликт вмешались двое коллег участкового и двое мужчин, решивших поддержать водителя автобуса. По имеющейся информации, водитель попытался совершить наезд на сотрудника милиции, и тот произвел еще один выстрел - на этот раз по колесам маршрутки. В потасовке, в которой приняли участие по меньшей мере шесть человек, по предварительным данным, пострадал прохожий.

В результате были задержаны трое участников инцидента, включая водителя маршрутного такси. В настоящее время они находятся в отделении милиции, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти" (ст.318 Уголовного кодекса РФ).

Информация продолжает поступать.