Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова к 24,5 годам Общество, 09:29 Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36
Общество ,  
0 

Из-за давки в олимпийском Ванкувере пострадали 19 человек

Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Концерт проходил на импровизированной сцене в парке. Толпу от музыкантов отделял барьер, который в какой-то момент рухнул. Напиравшие на ограждения люди начали падать. В результате не всем удалось обойтись без травм. 9 человек пришлось отправить в больницы, а всего за медицинской помощью обратились 19 человек.

Концерт был немедленно прерван, а организаторы приступили к выяснению причин произошедшего.

Стоит отметить, что Олимпиада в Ванкувере постепенно обрастает скандалами, начиная от откровенных ляпов организаторов спортивных соревнований и заканчивая беспорядками, которые организуют местные анархисты. Впрочем, с последней проблемой полиция вроде бы справилась, задержав организатора погромов 27-летнего Гильома Болье. Именно он возглавлял группы людей, громивших витрины, объясняя все это протестом по поводу проведения Олимпиады.

Утверждается, что среди погромщиков оказался и один гражданин США.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"