Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Общество ,  
0 

Из-за давки в олимпийском Ванкувере пострадали 19 человек

Большими неприятностями завершился в канадском Ванкувере концерт группы Alexisonfire, приуроченный к Олимпийским играм в этом городе, сообщает местный телеканал CBC.

Концерт проходил на импровизированной сцене в парке. Толпу от музыкантов отделял барьер, который в какой-то момент рухнул. Напиравшие на ограждения люди начали падать. В результате не всем удалось обойтись без травм. 9 человек пришлось отправить в больницы, а всего за медицинской помощью обратились 19 человек.

Концерт был немедленно прерван, а организаторы приступили к выяснению причин произошедшего.

Стоит отметить, что Олимпиада в Ванкувере постепенно обрастает скандалами, начиная от откровенных ляпов организаторов спортивных соревнований и заканчивая беспорядками, которые организуют местные анархисты. Впрочем, с последней проблемой полиция вроде бы справилась, задержав организатора погромов 27-летнего Гильома Болье. Именно он возглавлял группы людей, громивших витрины, объясняя все это протестом по поводу проведения Олимпиады.

Утверждается, что среди погромщиков оказался и один гражданин США.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"