Лента новостей
В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17
Общество ,  
0 
В Таиланде прогремел взрыв: 4 погибших, десятки раненых
Сегодня на юге Таиланда, в районе, где сконцентрировано большое количество ночных клубов и баров, прогремел взрыв. Как передает телеканал "Россия", на воздух взлетел заминированный автомобиль. В результате происшествия 4 человека погибли, 37 ранены.

Телеканал "Россия" напоминает, что сейчас на юге Таиланда с рабочим визитом находится премьер-министр страны Таксин Шинаватра.

Напомним, что также мощный взрыв прогремел 16 января на юге Таиланда. Инцидент произошел в г.Яла в одном из продуктовых магазинов. В результате взрыва на месте погиб один человек, более 20 получили ранения.

Полиция считает случившееся терактом и подозревает в его организации местных мусульманских экстремистов.

В настоящий момент на юге Таиланда господствуют сепаратистские настроения. Улица, где сегодня прогремел взрыв, уже неоднократно подвергалась атакам террористов. В южной части страны проживают в основном мусульмане. Власти обвиняют действующие там исламистские группировки в актах насилия, которые в прошлом году унесли жизни более 600 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"