Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15 Вызов для правительства: антикризисные меры и структурная модернизация Дискуссионный клуб, 11:13 Москва первой из регионов России выпустит «зеленые» облигации Инвестиции, 11:11 Кто получил «Золотой глобус» в 2021 году. Фоторепортаж Общество, 11:08  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 марта Общество, 11:07 Московские власти рассказали о главных причинах ДТП во дворах Авто, 11:07 Число смертей от COVID за сутки в России опустилось до минимума с ноября Общество, 11:06 Fix Price намерена привлечь на IPO до $1,7 млрд Инвестиции, 11:05 В России появился новый дорожный знак для обозначения камер Общество, 10:55 Капризов уступил лидерство в списке лучших снайперов-новичков НХЛ Спорт, 10:52 Экс-участницу Little Big обнаружили мертвой в квартире в Петербурге Общество, 10:46 Генпрокуратура потребовала экстрадировать врача пострадавшей на Олимпиаде Общество, 10:42 У бизнеса появится голос: зачем разработчикам платформа SmartMarket Партнерский материал, 10:34 Ставка на ставки: 3 акции, выигрывающие от легализации букмекеров в США Pro, 10:31
Общество ,  
0 

Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана

Энергетики восстановили электроснабжение в Шамильском, Тляратинском и Цунтинском районах Дагестана, где из-за сильного ветра без света остались около 33 тыс. жителей. Об этом сообщает пресс-служба компании «Россети Северный Кавказ».

Вечером в субботу, 16 января, в Дагестане из-за сильного ветра с порывами до 20 м/с произошли обрывы линий электропередачи. По данным Минэнерго, без электричества остались около 32,7 тыс. жителей республики.

Бригады энергетиков практически сразу приступили к устранению аварии. В результате к 00:50 мск электроснабжение удалось полностью восстановить.

В Иркутской области более 20 тыс. человек остались без света
Общество

Как отметили в «Россетях», в Дагестане специалисты компании работают в режиме повышенной готовности из-за сохраняющегося прогноза о неблагоприятных погодных условиях.

Ранее в январе без света остались более 22 тыс. жителей Иркутской области. Утром 5 января из-за аварийного отключения без электричества оказались более 7,6 тыс. жилых домов и 35 объектов социальной сферы в восьми населенных пунктах.

Магазин исследований Аналитика по теме "Энергетика"