Лента новостей
В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42 Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань Бизнес, 20:41 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 20:35 Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга Политика, 20:28 На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой Общество, 20:28 Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» Политика, 20:27 В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа Общество, 20:13 Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест Бизнес, 20:09 РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 Спорт, 20:07 Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой Политика, 19:55 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:50 Врачи заявили о планах провести ампутацию у избитой девочки из Ингушетии Общество, 19:47 VAR будет протестирован в матче РПЛ между «Локомотивом» и «Рубином» Спорт, 19:42
Общество ,  
0 
Спасатели обнаружили седьмую жертву крушения Costa Concordia
Спасатели обнаружили на затонувшем круизном лайнере Costa Concordia тело еще одного погибшего, сообщают итальянские СМИ.
Фото: AP

Таким образом, общее число жертв кораблекрушения достигло семи человек. Личность погибшего, которого обнаружили на четвертый день поисков, пока не установлена. Без вести пропавшими остаются еще около 30 человек.

Между тем сегодня состоится заседание итальянского суда, на котором будет решен вопрос об аресте капитана судна Франческо Скеттино. Его подозревают в непредумышленном убийстве. На днях в СМИ попала расшифровка разговоров капитана с командой, в ходе которых Ф.Скеттино отказался возвращаться на судно, несмотря на то что эвакуация пассажиров еще не была завершена.

Напомним, кораблекрушение произошло в ночь на 14 января. Судно налетело на риф у западных берегов Италии. В результате происшествия около 70 человек пострадали. На борту лайнера находились 111 россиян, однако никто из них серьезно не пострадал.