Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Венето назвал потоп в Венеции «апокалиптическим» Общество, 15:51 Самые сексуальные мужчины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 15:49  Аграрии принесли к зданию Верховной рады мертвую свинью в гробу Общество, 15:47 Какую помощь государство оказывает экспортерам из малого бизнеса Партнерский материал, 15:40 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к лучшему бомбардиру Лиги чемпионов Спорт, 15:32 В Минприроды назвали среднюю стоимость вывоза мусора после реформы Общество, 15:24 СМИ узнали о смене командующего группировкой российских войск в Сирии Общество, 15:23 Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы Промсвязьбанка ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49
Общество ,  
0 
Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда по итогам 2017 года. В первой пятерке оказались сразу три исполнителя ролей в фильмах киновселенной Marvel
Джереми Реннер (Фото: FrançOis Maquaire / Zuma / Global Look Press)

Рейтинг самых прибыльных актеров 2017 года по версии Forbes возглавил Джереми Реннер. С каждого заплаченного доллара актер, сыгравший в том числе в фильмах киновселенной Marvel, принес за отчетный период студиям $93,8 прибыли.

При составлении своего рейтинга издание учитывало три последних фильма каждого актера, вышедшие в прокат до 1 июня 2017 года. В расчет не шли эпизодические роли актеров и их работа в анимации.

Второе место в рейтинге досталось звезде фильмов о Гарри Поттере актрисе Эмме Уотсон. На каждый потраченный на нее доллар она принесла кинокомпаниям по $70. Третья строчка у еще одной звезды фильмов производства Marvel Скарлетт Йоханссон с $66,5 прибыли на каждый заплаченный ей доллар гонорара.

В пятерке также оказались Эми Адамс ($46,1) и еще одна звезда киновселенной Marvel Крис Прэтт ($34,4).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. Первую строчку в нем занял Марк Уолберг. В 2017 году создателям фильмов с его участием удалось заработать всего $4,4 на каждый потраченный на него доллар. Второе и третье места заняли Кристиан Бейл ($6,7) и Ченнинг Татум ($7,6).