Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых рентабельных звезд Голливуда по итогам 2017 года. В первой пятерке оказались сразу три исполнителя ролей в фильмах киновселенной Marvel
Джереми Реннер (Фото: FrançOis Maquaire / Zuma / Global Look Press)

Рейтинг самых прибыльных актеров 2017 года по версии Forbes возглавил Джереми Реннер. С каждого заплаченного доллара актер, сыгравший в том числе в фильмах киновселенной Marvel, принес за отчетный период студиям $93,8 прибыли.

При составлении своего рейтинга издание учитывало три последних фильма каждого актера, вышедшие в прокат до 1 июня 2017 года. В расчет не шли эпизодические роли актеров и их работа в анимации.

Второе место в рейтинге досталось звезде фильмов о Гарри Поттере актрисе Эмме Уотсон. На каждый потраченный на нее доллар она принесла кинокомпаниям по $70. Третья строчка у еще одной звезды фильмов производства Marvel Скарлетт Йоханссон с $66,5 прибыли на каждый заплаченный ей доллар гонорара.

В пятерке также оказались Эми Адамс ($46,1) и еще одна звезда киновселенной Marvel Крис Прэтт ($34,4).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. Первую строчку в нем занял Марк Уолберг. В 2017 году создателям фильмов с его участием удалось заработать всего $4,4 на каждый потраченный на него доллар. Второе и третье места заняли Кристиан Бейл ($6,7) и Ченнинг Татум ($7,6).