Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Разработчик вакцины «Спутник V» выявил рост ее эффективности до 95% Общество, 13:02 Члены набсовета РУСАДА будут досрочно освобождены от полномочий Спорт, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Спорт, 12:57 В Кремле назвали невозможным участие Путина в испытании вакцины от COVID Общество, 12:55 Мебель из архивных каталогов IKEA выставят на онлайн-распродажу Стиль, 12:52 Питч «по методичке» — это не то: как в кризис найти своего инвестора Pro, 12:48 В Кремле поприветствовали запуск Китаем зонда для сбора грунта на Луне Технологии и медиа, 12:47 Российские страховщики рассказали о ДТП с участием самых дорогих машин Авто, 12:46 Курс биткоина достиг $19 тыс. впервые почти за три года Крипто, 12:45 Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 12:42 HeadHunter купит платформу по поиску работы и персонала Zarplata.ru Технологии и медиа, 12:42 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Спорт, 12:41 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:38 Песков назвал ситуацию с коронавирусом контролируемой Общество, 12:33
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Ангела Меркель попала в аварию на служебном автомобиле

Канцлер Германии Ангела Меркель попала в аварию на служебном автомобиле. Инцидент произошел в минувшие выходные по дороге из Бранденбурга, где отдыхала немецкий политик, в Берлин, пишет журнал Der Spiegel.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бронированный лимузин А.Меркель, двигавшийся по скоростной трассе, столкнулся с ехавшим рядом автомобилем. В итоге оба транспортных средства получили незначительные повреждения. В аварии никто не пострадал.

А.Меркель после короткой остановки продолжила свой путь в Берлин. Кто является виновником аварии, неизвестно. По предварительным данным, им стал ехавший в другом автомобиле пенсионер, который задел лимузин канцлера.

А.Меркель инцидент пока никак не прокомментировала. Отметим, что высокопоставленные немецкие политики ранее не попадали в серьезные аварии.