Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00
Общество ,  
0 

А.Пугачева и М.Галкин крестили своих детей в подмосковном особняке

Алла Пугачева и Максим Галкин устроили крестины своих новорожденных детей Лизы и Гарри в собственном особняке в подмосковной деревне Грязь. На таинство поп-дива пригласила только родственников и близких друзей, пишет "Комсомольская правда".
Фото:РИА Новости
Фото: РИА Новости

На крестинах в минувшие выходные присутствовали Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми, бизнесвумен и подруга Примадонны Алина Редель, композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, певец и бывший муж А.Пугачевой Филипп Киркоров, продюсер Александр Достман с женой Идой, чета Буйновых и Валентин Юдашкин с супругой Мариной.

В особняк доставили купель, в которую окунали малышей во время таинства. Каждому из двойни назначили свою пару крестных, в частности крестным одного из малышей стал И.Николаев.

А.Пугачева рассказала, что при крещении ее сыну Гарри дали православное имя Игорь. Певица также призналась, что ребенка назвали так не в честь британского принца, а в честь Гарри Поттера.

"Потому что Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера!", - пояснила поп-дива. "Когда сын родился, уж тем более было ясно, что это Гарри - Гарри Галкин! А звучит как хорошо!", - отметила она.

Напомним, Лиза и Гарри родились у звездной пары от суррогатной матери 18 сентября. А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У Примадонны есть дочь от первого брака - К.Орбакайте, у М.Галкина официально других детей, кроме двойняшек, нет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"