Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокий суд Лондона на 90 лет засекретил завещание принца Филиппа Общество, 05:05 ЦБ предсказал возврат ставок по вкладам в реально положительную зону Финансы, 05:00 Reuters узнал об интересе трех банков к санированному АТБ Финансы, 04:47 В ДТП с грузовиком под Воронежем погиб ребенок и четверо взрослых Общество, 04:26 Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48
Общество ,  
0 

В Домодедово сел самолет с отказавшим двигателем

Самолет А320 авиакомпании Lufthansa совершил посадку в аэропорту Домодедово с отказавшим правым двигателем. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта.
Фото: РБК
Фото: РБК

Самолет выполнял рейс из Дюссельдорфа в Москву. Недалеко от аэропорта произошел отказ двигателя. "Самолет совершил штатную посадку", - подчеркнули в Росавиации.

Среди пассажиров жертв и пострадавших нет.

Подобный же инцидент имел место в Хабаровске несколько дней назад. 13 декабря самолет А320 компании S7, выполнявший рейс по маршруту Новосибирск - Хабаровск, совершил аварийную посадку в аэропорту города.

При снижении у воздушного судна отказал левый двигатель. К счастью, обошлось без жертв.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"