Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33 Пассажирок авиарейса из Симферополя оштрафовали за распитие алкоголя Общество, 18:28 В Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводнения Общество, 17:52 Помощник госсекретаря США приедет в Москву на встречу с замглавы МИДа Политика, 17:32 Российские волейболистки одержали вторую победу на Кубке мира Спорт, 17:30 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Спорт, 17:06 В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29 Виктор Ан одержал победу на первом турнире после возобновления карьеры Спорт, 16:15
Общество ,  
0 
Тренер "Рубина": Матч с ПАОКом стал самым сложным в сезоне
Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев по окончании матча с ПАОКом в рамках турнира Лига Европы признал, что матч с греками стал одним из самых сложных для казанцев в уходящем году.
Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе послематчевой пресс-конференции отвечая на вопрос, правда ли, что "Рубин" провел сложный матч, К.Бердыев заявил: "По подготовке и сюжету – да, так было – мы провели самый сложный матч в сезоне". Наставник казанцев добавил, что его подопечные выполнили поставленную цель и вышли в плей-офф престижного турнира.

Матч с ПАОКом вышел очень нервным и напряженным: уже на 12-й минуте матча голкипер Сергей Рыжиков был удален с поля за "фол последней надежды", арбитр назначил пенальти, который греки реализовали. Отыграться казанцы смогли в самом начале второго тайма благодаря усилиям Нельсона Вальдеса. "Рубин" смог удержать важную ничью.

В параллельном матче "Тоттенхэм", отстававший перед решающей игрой от "Рубина" на три очка, встречался с аутсайдером группы "Шэмрок Роверс". Ирландцы уступили лондонцами со счетом 4:0, и "Тоттенхэм" набрал десять очков. Однако ничья "Рубина" с греками позволила казанцам занять второе место в группе с 11 очками. ПАОК уверенно занял первое место в группе А.